купуй в своїй країні
+38 (096) 467 88 37
office@undergloves.org
Украина, г. Киев
Головна > HANDYboo > Подперчатки

Почему именно ЭКОперчатки могут сделать работу в резиновых перчатках комфортной?!

СТРУКТУРА
 

  • Особая структура вязки позволяет распространять влагу по поверхности ткани, повторяя эффект термобелья.
  • Перчатка вязана на специальном станке и не имеет швов.
  • Несколько вариантов исполнения перчаток: с открытой и закрытой тактильной областью. У перчаток с открытой областью отсутствуют кончики пальцев, что сохраняет их максимальную тактильную чувствительность.
  • Толщина перчатки очень тонкая, ткань эластичная и очень приятная на ощупь.
  • Само изделие износостойкое, многоразового использования.
  • Бамбуковые перчатки нужно одевать под резиновые перчатки, но можно использовать и самостоятельно, в зависимости от модели.
  • ЭКОперчатки можно стерилизовать в автоклаве при температуре 136 градусов Цельсия.

УНИКАЛЬНОСТЬ БАМБУКОВЫХ ВОЛОКОН
 

Бамбуковое волокно — регенерированное целлюлозное волокно, изготовленное из стебля бамбука. Тонкостью и белизной напоминает вискозу, обладает более высокой прочностью.
Легкое одевание перчаток. Обеспечивается за счет скользящих бамбуковых волокон на поверхности изделия.
Экологичность. Бамбук - самый жизнеспособный природный ресурс, его культивация не требует использования удобрений и пестицидов, что благотворно влияет на окружающую среду.
«Дышащее» волокно. Благодаря специальной структуре с естественными продолговатыми "пустотами" в горизонтальном сечении, эксперты называют бамбуковое волокно "дышащим",
обладает замечательной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно.

Антибактериальные и Дезодорирующие свойства. Бамбуковое волокно обладает уникальными антибактериальными или бактерицидными свойствами (снижает воспалительные процессы на коже), дезодорирующими (препятствует возникновению запахов), останавливает рост бактерий. Бамбук не гниет и не разлагается патогенами.
Гипоаллергенность. Благодаря естественным антибактериальным свойствам изделия на основе бамбукового волокна подходят людям, страдающим аллергией и астмой.