купуй в своїй країні
+38 (096) 467 88 37
office@undergloves.org
Украина, г. Киев
Головна > HANDYboo > Проблематика и варианты решения

             ПРОБЛЕМАТИКА

Руки в перчатках потеют и вместе с секретом сальных желез на поверхность кожи попадают болезнетворные микроорганизмы. Влажная среда, повышенная температура все это благоприятные условия для развития микрофлоры.

Как результат:
Аллергия, отёчность, спаривание, трещины на руках, слоение ногтей, сухость рук (особенно при использовании перчаток с тальком), дерматит,  экзема.
У вас нет проблем при работе в перчатках?! Это временно. Подумайте об этом заранее.

Как работать в перчатках и не испытывать дискомфорт?

Пересушенная кожа, чрезмерная потливость рук, риск подхватить инфекцию, как избежать этого. В интернете есть много рекомендаций: увлажняющий крем, детская присыпка, надеть тканевые перчатки под резиновые перчатки, но ни одного профессионального! На сегодняшний день существует большой риск заболевания кожи рук при работе в резиновых перчатках. Ни один производитель перчаток не предложил вариант решение этой проблемы. Наша миссия сделать работу в перчатках здоровой и комфортной.
 

ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ


Мы так из и назвали - ПОДПЕРЧАТКИ.

Структура вязки позволяет распространять влагу по поверхности ткани, повторяя эффект термобелья. В некоторых моделях Подперчаток отсутствуют кончики пальцев, что сохраняет их максимальную тактильную чувствительность.

Но и это не самое главное.
Именно свойства бамбуковых волокон делают Подперчатки уникальными и особенными.